Proceso administrativo en las áreas funcionales de la empresa cultural Paradise de Pereira (2016)
En el mundo actual lleno de incertidumbres y cambios a altas velocidades la actividad empresarial se hace cada vez más compleja. Se ha vuelto casi obligatorio para las empresas formular estrategias de diferenciación para permanecer en los mercados en una manera sostenible. Después de mucho tiempo de su implementación, la Administración se reconoce no solo como práctica empírica, sino como un conocimiento científico indispensable para lograr la conformación, estabilidad y crecimiento de las diferentes actividades económicas de la sociedad.