Identidad corporativa en las entidades públicas alcaldía de Pereira y gobernación de Risaralda (2012)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2012