Certificación en Educación en el Municipio de Pueblo Rico Risaralda (2018)
Trabajo de grado (Especialista en Economía Pública y Gestión Territorial) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018.