Implementación de un proceso de certificación Wrap en la empresa C.I. Nicoles S.A. (2007)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2007