Circular, pausar, detenerse: el espacio público como elemento contenedor de las dinámicas de interacción Urbana desde la horizontalidad, caso Ciudad de Pereira. (2016)
Articulo de grado (Especialistas en Arquitectura y Urbanismo Bioclimático), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2016.