Diseño de campaña de comunicación para la promoción y divulgación de acciones para la prevención de la recaída dirigida al centro de tratamiento ambulatorio PSICO SALUD Y TRASFORMACIÓN en el municipio de Dosquebradas- Risaralda vigencia 2019. (2019)
Práctica académica (Especialista en Intervenciones Piscosociales para la Reducción del Consumo de Sustancias Psicoactivas), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019