Plan exportador de lima Ácida Tahití (Citrus latifolia) para la empresa Frutales Las Lajas S.A. con destino al mercado de Estados Unidos. (2017)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017