Creación de una microempresa productora y comercializadora de pre mezclas y mermeladas saludables para panificación y repostería en la Ciudad de Pereira Risaralda (2022)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2022