Diseño arquitectónico de equipamiento como espacio cívico en Esperanza Galicia, Pereira (2016)
En Esperanza Galicia existen una serie de espacios colectivos donde converge la vida pública (Cívismo), se propone la comprensión de éstos espacios y sus actividades para argumentar una intervención arquitectónica (dentro de la lógica Galicia=Laboratorio-Espacio Colectivo=Experimento) como estrategia de solución pertinente para ese territorio y sus particularidades.