Las habilidades socioemocionales y su relación con la convivencia escolar en escuelas de básica primaria (2024)
Monografía (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2024