Educando con principios bíblicos en la institución educativa Instituto Integrado Irra (2013)
Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Programa de Licenciatura en Educación Religiosa. Pereira, 2013.