Fortalecimiento de los procesos de comunicación interna, el caso de la organización Pimpollo S.A en el primer periodo de 2009 (2016)
Una vez inmersos en Pimpollo S.A. se dieron a conocer aquellas características de la organización sobre la cuales se desarrollo dicho plan estratégico, el cual se centro en la comunicación interna y como desde allí consolidar los flujos comunicativos. Lo anterior se desarrollo a partir de la elaboración de encuestas, observación participante y no participante, brindando una visión más amplia y completa frente al tema de la comunicación en la organización. A raíz de los resultados obtenidos se diseño un plan estratégico que consolidara la comunicación interna de la organización a través de estrategias y tácticas que permitieran mejorar los flujoscomunicativos de la misma.