Plan estratégico de mercadeo para el BASC (Bussines Alliance For Seccure Commerce) : capítulo Risaralda Quindio (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006