Estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y distribución de bolsas biodegradables a base de almidón de maíz en la ciudad de Pereira (2019)
Trabajo de grado (Ingeniero industrial) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019