Desarrollo de un sistema de información que permita contabilizar el volumen de agua que pasa por un “sensor de flujo” conectado a la red, para obtener la lectura del consumo de forma no presencial en Quinchía (2021)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e ingeniería , Pereira, 2021.