Diseño Y Construcción De Una Base Documental Sobre El Proceso De Asignación De Licencias Urbanísticas Y De Construcción En La Ciudad De Pereira (2012)
En este informe escrito se podrá encontrar una descripción detallada de la normatividad relacionada con los procesos de asignación de licencias urbanísticas y de construcción, acompañada de un conjunto de observaciones propias del ejercicio de análisis realizado en compañía de los expertos de la Curaduría Urbana Primera de Pereira. Adicionalmente se relaciona la información respectiva de cada uno de los tipos de licencias y del proceso administrativo para la otorgación de las mismas. En última instancia una memoria escrita en formato bitácora, permitirá identificar como fue el ejercicio de valoración y asignación de licencias urbanísticas y de construcción a partir de un conjunto de hitos, encontrados en el periodo transcurrido del primero de agosto al treinta de noviembre del año 2011.