Instrumento de apoyo en la rampa de monta de hipoterapia, para niños con discapacidad motriz de la fundación canes –Pereira. (2014)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2014