Implementación y puesta en marcha de un sistema de información de indicadores para la empresa aguas y aguas de Pereira (2013)
Practica Empresarial (Ingeniero en Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2013