Las lógicas de producción del Docudrama utilizadas por los realizadores del programa expedientes (2005)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2005