“Diseño y simulación de un robot cuadrúpedo en la herramienta solid edge para implementarlo en maquinas de acompañamiento a personas discapacitadas” (2013)
Trabajo de grado (Ingeniero en Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2014.