Viabilidad para la producción y comercialización de productos gastronómicos a base de papa a través de food trucks en la zona de Cerritos de la ciudad de Pereira (2020)
Monografía (Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2020.