Diseño de una herramienta lúdica para la enseñanza y aprendizaje del proceso de selección y evaluación de proveedores logísticos en el aula de clase (2022)
Monografía (Ingeniería Industrial), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2022