La comunicación organizacional como proceso de socialización de Coodesuris con sus públicos externos (2016)
RESUMEN: El presente trabajo da cuenta de la práctica profesional en comunicación organizacional externa, desarrollada en la Cooperativa de Entidades de Salud del Risaralda COODESURIS; se da una presentación de la Cooperativa y seguidamente una muestra y análisis de todo lo desarrollado en la práctica, con un enfoque a la socialización de la institución ante los funcionarios de las entidades asociadas y la comunidad. ABSTRACT: This paper gives an account of professional practice in external organizational communication, developed in the COODESURIS; it gives a presentation of the Cooperative and then a sample and analysis of what developed in practice with a focus to the socialization of the institution at the associative entity officials and the community.