Medición y evaluación de desempeño fiscal a través del indicador sintético, en el marco de la NGP: AMCO, 2010 (2013)
Trabajo de Grado (Economista).Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2010