Joven, déjate mirar por él (2012)
Este trabajo es el resultado de la práctica académica I y II, donde se evidencia el trabajo realizado en el área de Educación Religiosa en la Institución Educativa Ciudadela Cuba y la institución educativa Combia durante la práctica. La carencia de un planeación adecuada para el área de religión, muestra el poco interés por parte de la educación pública para la formación espiritual de sus estudiantes y es de anotar que no cuenta con planes de estudio del área, sino que se disfraza con el área de ética y valores.