Sistema de mejoramiento de la labor del pulverizado en cultivos de árboles frutales ubicados en pequeños y medianos cultivos (2002)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2002