Estrés por aculturación y salud mental en migrantes en Latinoamericanos una revisión del estado del arte del 2010 - 2021 (2022)
Artículo de investigación (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.