Escuela Feminista Guadalupe Zapata: Un movimiento Feminista para la formación de la Subjetividad Política. (2019)
Trabajo de Grado, (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019