Rediseño de la estructura del puesto de trabajo para el telar egipcio (2020)
Con este proyecto se busca desarrollar el rediseño de un puesto de trabajo para la elaboración del tejido en telar egipcio.Apartir de un análisis de varias personas que trabajan esta técnica se observaron las diferentes posturas, movimientos, herramientas y diferentes materiales que son utilizados al momento de tejer. La metodología empleada fue de tipo exploratorio, implementando la técnica de observación participante, con el análisis de la usabilidad del telar aplicando diseño centrado en el usuario. Se evidencia la necesidad de rediseñar el puesto de trabajo, partiendo del análisis de las diferentes técnicas de tejeduría donde se aplica la utilización de telar, manejando hilos fijos con estructuras que los sustenten.