Implementación de un sistema de monitoreo remoto y una plataforma de colaboración cómo oficina virtual (2010)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2010