Fortalecimiento de la identidad y el clima organizacional en la Contraloría General de Risaralda (2009)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2009