Acercamiento a la compresión del fenómeno de la convivencia escolar en la institución educativa la Milagrosa y la institución educativa el Socorro un fenómeno compartido (2024)
Monografía (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2024