Familia de objetos para el proceso de alimentación de los discapacitados con Paraparesia Braquial con parálisis de mano (2006)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2006