Una mirada hacia las nuevas tecnologías. El reto al que se enfrentan los medios impresos frente a la web (portales periodísticos) (2012)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2008