Plan turístico de lujo colombiano para extranjeros chinos en los departamentos de Meta, Boyacá, Magdalena y Bolívar (2013)
Mediante el presente trabajo se pretende llevar a cabo la estructuración de un plan turístico de lujo en Colombia para empresarios chinos; que además de visitar el país para temas de negocios, también se encuentran interesados en visitar lugares con características propias y únicas en cuanto a la cultura cultura colombiana y diversidad biológica. Este plan se realizará con base a un análisis del sector turístico en las ciudades de Villavicencio, Tunja, Cartagena y Santa Marta para de esta manera poder ofrecer al cliente una propuesta de valor agregado en los paquetes y servicios que se brindarán.