El diseño estratégico y la importancia de la investigación del usuario (2020)
Al interior del Grupo de Investigación de Medio Ambiente y Diseño se ha fortalecido la formación de los estudiantes del semillero en metodologías de investigación para el diseño industrial, es así como semestralmente se ha contado con la participación de un experto internacional como estrategia para contribuir en este proceso. En este caso, siendo el problema de la innovación una constante en la demanda de las empresas y en el campo de acción del dise- ño, en el semillero y con el invitado experto se profundizó en el aporte del diseño a la solución de problemas del contexto de manera estratégica.