Impacto de la implementación del programa “Vivimos la Sexualidad con Sentido” sobre el conocimiento, las actitudes y las prácticas en salud sexual, salud reproductiva y uso del condón en un grupo de adolescentes del Municipio de Pereira (2017)
Artículo de investigación cuantitativo