Estrategias generadoras de desarrollo económico en el Sector Turístico para el Municipio de Balboa, Risaralda (2015)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2015