Crecimiento Urbano en el Territorio Colectivo del Corregimiento de Santa Cecilia a Partir de un Enfoque Étnico Cultural, Vinculado a los Procesos Históricos de las Formas Socio Espaciales de Ocupación de los Asentamientos en la Región. (2020)
Artículo de investigación, (Arquitectura). Facultad de arquitectura y diseño, Pereira, 2020