Paralelo entre la teoría de las Decisiones de Financiamiento con la oferta de una Entidad Financiera-Caso Banco Santander Colombia S.A. (2012)
Este artículo es el resultado obtenido mediante dos momentos de formación académica. Inicialmente se tiene la fundamentación teórica de todo lo relacionado con el sistema financiero y posteriormente la asimilación mediante la práctica empresarial. Dicho proceso permitió la construcción de un compendio sobre las fuentes de financiamiento a las cuales pueden acceder los empresarios de acuerdo al segmento que pertenezca. Así mismo, el documento tiene como propósito reflexionar sobre el aprovechamiento que se puede dar a estos dos momentos de los estudiantes universitarios, dado que ésta es una estrategia donde se puede desarrollar diversas habilidades investigativas