Análisis descriptivo de la identidad corporativa de la empresa de Energía del Pacífico, EPSA S.A. E.S.P. (2005)
Práctica Académica (Comunicación Social y Periodismo)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, 2005