Plan de Sistemas de información para la Universidad Católica Popular del Risaralda (2013)
Trabajo de grado (Ingenieros de Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2010.