Investigación de mercados a cerca de las expectativas que los asociados a Coomeva tienen sobre los servicios presentados por la fundación (2005)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2005