Informe final de la práctica profesional realizada en el Hospital Mental Universitario de Risaralda HOMERIS en el periodo comprendido entre Enero 18 de 2007 hasta noviembre 18 de 2007 (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007