Modelo de planificación para zonas subnormales con tratamiento de mejoramiento integral de una zona del area urbana del municipio de Pereira comuna El Rocio (2004)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2003