Riesgo político y regulatorio en el sector servicios públicos de energía eléctrica: revisión sistemática y análisis bibliométrico (2021)
Artículo (Programa de Economía). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2021