Informe final de práctica pastoral en el área de educación y cultura de la Diócesis de Pereira I semestre de 2011 (2011)
Práctica Pastoral (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011