Estrategias de Marketing Experiencial para la Promoción de Risaralda como Destino para el Turismo de Bodas (2021)
Articulo de investigación (Profesionalización en Mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021