Curso Bíblico a las comunidades de la Parroquia San Jerónimo de Cartago Valle. (2020)
Práctica pastoral (Licenciatura en Educación Religiosa), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.