El anciano es la realidad de la vida, necesita de amor y alegría (2009)
Práctica Académica (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009